Tempo Nublado

Além de tudo aquilo que me aconteceu

De quantas vezes a tristeza em mim bateu

Eu aprendi muito com os erros meus

Eles formaram este meu novo ser

Acreditando cegamente nisso, continuo a viver

Não posso me limitar apenas ao sofrimento que senti

Devo relembrar da alegria que vivi

Todos já sofreram, eu também sofri

Mas, apesar dos lamentos ainda estou aqui

Quero ver o que 2017 reservou para mim

Vamos ver o que terei que superar

O curioso é a vontade de querer continuar

Mesmo eu sabendo que posso tropeçar

Isso não irá me impedir de levantar e recomeçar

Espero sinceramente que este ano venha a me presentear

O que mais almejo encontrar é alguém

Com quem eu possa me expressar

Sem me rotular de afeminado.

Hoje o que desejo é poder conversar

Me livrar do peso que estás a me perturbar

Um peso que seria bom me livrar, talvez por um segundo

Eu sei que estão pensando que sou um estúpido

Desculpem-me por não ser um sujeito maduro

Tento descrever apenas o meu mundo

O que gosto e o que não curto muito

Mas agora me vejo carente, num dilema

Uma pessoa que me compreenda

Que entenda a minha real carência

Essa pessoa teria que possuir muita paciência.

Ah, o dia está nascendo novamente

Perdoe-me os pecados que cometerei futuramente.