NOVO DIA
Novo dia
Mais um dia que chega, trazendo nas asas do vento um novo alento...
O sol nos brinda com um novo olhar, nos impulsiona a caminhar ,com amor e esperança
Nesse novo dia que surge, teremos a oportunidade de (re) fazer novas amizades, novos amores, escrever e (re) descobrir novas cores...
Quero hoje simplesmente viver o que de melhor vier, sorrir ,amar , cantar como os passarinhos
Com passos firmes , com o coração aberto , poder ver as belezas de perto e usufruir por certo de todo amor da vida, das flores, cores e de novos sabores.
Reny Lima
18/08/16