Desencanto
Minha melhor palavra é o silêncio,
diante de pensamentos opostos
e da completa falta de diálogo.
Não sou o leitor do mundo.
Não espelho os retratos da vida.
Não reflito as diferentes palavras.
A leitura sem ambição e sem tempo
tornara-se um mero contratempo.
Tranquilo e sem estilo,
não serei reconhecido.
Não espero ser lido
e tampouco distribuído.
Terminarei varrido
e logo esquecido.
(Poema publicado no livro Em meio à tempestade)
Editora Penalux 2016