Enigma
Lentamente, na escuridão do desengano,
mas sem emitir qualquer som soberano,
surge uma imagem misteriosa do abismo.
Convida as intuições e os sentidos, mas
sem roteiro, para périplo na natureza mítica.
Não há explicação ou nexo, diante do absurdo original.
O enigma desafia a verdade. A vontade, a mente aberta
e os olhos curiosos enfrentam as trevas do desconhecido.
(Poema publicado no livro Em meio à tempestade)
Editora Penalux 2016