Em meio à tempestade
Em meio à tempestade havia um rochedo
havia um rochedo em meio à tempestade
havia um rochedo
em meio à tempestade havia um rochedo.
Nunca se convenceram os náufragos da falta de
providências nem da inevitabilidade do choque.
Nunca se esqueceram de que em meio à tempestade
havia um rochedo
havia um rochedo em meio à tempestade
em meio à tempestade havia um rochedo.
(Poema publicado no livro Em meio à tempestade)
Editora Penalux 2016