Inspiração
Eu repito
Eu refuto
Eu hesito
Tudo num minuto
Ao manter este rito
Estou resoluto
Atiro o papelito
Apesar de que reflito
Em raciocínio infinito
Que não passa de mito
Achar o poema no grito
(Poema publicado no livro Em meio à tempestade)
Editora Penalux 2016