Transforme-se e brilhe!
Transforme-se!
Transforme-se verdadeiramente,
Manifeste com veemência uma essência
Que purifique tua alma,
Encantada, ficarão outras almas!
Para que todo malgrado do ser,
Seja circundado, destruído e alvejado,
Em cada polo de tua mente,
Não ronde círculos viciosos,
Sonoros, de ouvidos cansados,
Pasmos de contos vazios,
De ninhos abstratos,
Sem flores, sem lagos!
Transforme-se, em brilhos de pirilampos,
Monte estrelas em campos escuros,
Destrua o muro que fecha tua visão,
Faça o amor de Deus, crescer sem alusão
Transforme-se em brilho!
Norma Moura