OS BEIJOS DO CORAÇÃO.
OS BEIJOS  DO CORAÇÃO.
 
Nos olhos famintos de amor
Uma súplica não entendida
O corpinho hirto sem calor
O abandono, vida sem vida
 
Repousa um ser descarnado
No berço fétido frio e imundo
Um filho no ventre desamado
Parido desamparado no mundo
 
Triste sina de filhos  indesejados
Nos antigos e grandes orfanatos
Felizmente muitos já desativados
Que  se  diziam bons   patronatos
 
Aos que adotam filhos do coração
 Beijos  não serão jamais negados
Chegam em cascata de emoções
Aos filhos  pelo amor adotados.