Inquietações-
Revisitei minhas dores
finquei o pé na fosforescência
inquietante das águas marinhas
urrei de dor... queimou...!
Revisitei meus amores
burilei a estrela da manhã
para que o seu brilho refletisse
o amor...alegrou...!
Voltei a ser aquele ser primordial
Voltei a cismar alegrias!