Neurônio Espelho

Neurônio Espelho

Todo dia ela senta frente a TV

E convive com personagens

Que a fazem esquecer

De se perguntar:

Quem sou eu?

Quem é você?

Por vezes tenho vontade

De perguntar por quê?

A resposta logo se insinua

Sem que eu diga nada:

Ela se comunica consigo

E só quer fugir do perigo

De se conhecer.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 05/01/2017
Código do texto: T5872878
Classificação de conteúdo: seguro