FELICIDADE!
Encontrei a felicidade
Quando amei de verdade
Encontrei a felicidade
Ela vem da Eternidade
Ela vive entre as boas intenções
Entre as emoções
Ela vive em nossos corações
Não está apenas ao nosso alcance
Vive em nosso interior
E está ligadinha ao amor
Ao amor...
Ao amor