TEMPO E VIDA

Passaram meses, dias e mais horas

Tudo passou, como se passa agora

O tempo lento transformando o mundo

A vida gasta em cada segundo

Sim, ano velho, assim, tudo finda

Mesmo que a morte por mim espere ainda

E que te leves ao som de tantos fogos

Logo surge outro ano, com ele outros jogos

Sei que na vida acumulo tanto amor

Mesmo que o tempo, com eles, tantos ais

E que no corpo minha face desfigure

Sei que na vida, o tempo me ajudou

Os quantos sonhos que não perdi, jamais

E que estou pronto para Deus, que me procure