Nem sempre é o que parece
“Nem sempre o que você procura é o que você mais quer na vida, nem sempre o que você deseja é o que te faz falta e nem todos que estão ao seu lado são os que te fazem feliz".
“Nem sempre o que você procura é o que você mais quer na vida, nem sempre o que você deseja é o que te faz falta e nem todos que estão ao seu lado são os que te fazem feliz".