ME PERDOE
Peço desculpas se meexpressei mal,
não foi essa a intenção;
apenas estava observando
uma situação e quis
dar uma opinião (poética);
parece que não me
expressei corretamente,
ou interpretei tudo errado;
de qualquer forma, em
público, mesmo de forma
discreta, peço: me perdoe!