DISPUTA DE EGOS
Tenho aprendido algumas
coisas sobre
a disputa de egos;
interessante como as
pessoas se perdem em
seus próprios labirintos;
sou simples sem ser
simplória, mas não
aprecio megalomanias;
enquanto se digladiam
em busca de quem
'' é mais '',
o tempo passa e, tudo
perde a importância,
na hora final.
Li alhures que: '' disputa de ego é disputa de cego ''.