Palavras....
Vou repassar minhas falas,
algumas palavras estão esquecidas,
outras, muito pouco eu falei,
algumas eu mal balbuciei.
Vou repetir, o que gosto,
acho que é bom sempre ouvir.
Amém, sorriso, felicidade, volte,
imagem, olhar,beijo, carinho,
me ame, agora, tempo, saudade,
seu nome, portão, escada, sonho,
desejos, anjos, arco-íris, flores,
e sempre, amor e você....
Assim relembro o que dito foi,
e penso nas que ainda virão.
Palavras, palavras ditas escritas,
com alma, vontade que gritam,
no espaço, na vida no coração.....