A MAGIA DO LIVRO

A boa leitura abre a mente

M elhora no entendimento

A flora aquilo que se sente

G anha novos ares o pensamento

I nspiração vem livremente

A través de ensinamento...

D iria nosso grande poeta

O livro direciona a meta

L iberta o ser da ignorância

I nspira uma nova trajetoria

V iaja a uma outra instância

R edescobre o valor da história

O livro exercita a memória