PROTEÇÃO EMOCIONAL

Num relacionamento
devemos tomar muito
cuidado com as nossas
___ exigências.

esperamos do outro
a perfeição que
___ não temos.

imaginamos coisas
vãs e se, a mente
dominar, tudo pode
___ desabar.

então o mundo entra
e depois, quem
___ aguenta?

tenho aprendido sobre
(proteção emocional),
assim eu prossigo e
faço do ''meu mundo'',
___ abrigo.

sou feliz sim,
com o que tenho, o
amor que no coração
___ retenho.

e as pedras me esforço
para deixá-las de fora
e, vou vivendo o meu:
___ aqui e o agora.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 03/01/2017
Código do texto: T5871253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.