O RESTO É BREVE
é uma selva, não tem o
___ frescor da relva;
sem respeito,
sem consideração,
cada um por si
e os outros?
___ que se danem;
___ egos inflados,
___ mentes insanas,
___ pessoas egoístas
Nos perdemos e
perdemos de vista
o que de melhor a
vida nos oferece:
___ simplicidade
___ e paz de espírito;
o resto é breve...
tão breve quanto
___ o voo da borboleta!