Realidade
Realidade
Delasnieve Daspet
.
Acordo de um cochilo...
Durmo atoa.
Se ouço a Tv, tenho sono,
Dependendo da música, também...
A leitura me envolve e fascina.
.
Na realidade
A vida é feita de muitas coisas...
Neste instante, o sol se deita
No horizonte.
.
Logo mais, luzes se acenderão
Em milhares de janelas...
Fico meio sem rumo
Até lembrar-me onde estou...
.
É inquietante comprovar
Que a esta altura do tempo
Quase nada importa...
Parece tudo tão igual...
.
As mesmas pessoas,
As mesmas palavras,
Os mesmos gestos
Cada um com a sua luta...
.
Parece que nos abandonam
Para viverem suas próprias vidas...
Campo Grande-MS, 02.01.2017