Reflexões
Reflexões
Delasnieve Daspet
.
Manhã de domingo.
Hoje celebra-se o dia da
União universal.
.
Tomo meu café.
Pego uma maçã
Saio para a rua
Para ver a cara do tempo...
.
Céu nublado,
Quase escuro;
Um chuvisco fina
Amenizava o calor.
.
O que nos aguarda
Nestes 365 dias que virão?
Os fatos estão aí...
Para o bem ou para o mal.
.
Não foram criados hoje...
São males que nos assolam
Há gerações...
.
Passam de um governo para outro
Sem que ninguém tenha a coragem
De furar a gangrena
E extrair a podridão...
Campo Grande-MS,01.01.2017