Anjo ferido ...
Sempre valente e encantadora...
Mesmo ferida, ela se mostra toda angelical...
Queremos ver-te vencedora...
Seu presente: uma vida nova, bem na Noite de Natal.
Como um anjo encantado;
E mesmo ferida, ela transmite a sua luz...
Deixa nossos corações ainda mais apaixonados...
Ela: uma benção do Senhor Jesus...
Que assim seja princesa adorada...
És o orgulho de muitos que te amam...
Nem penses em ficar preocupada...
De saudades suas; os nossos corações reclamam...
Anjo amado, de coração luminoso...
Um Ser cheio de glórias...
A sua presença deixa-nos vitoriosos...
Alegrar-nos-emos ainda mais com a tua vitória.
By – Lucas Santos...