Tarefa
Nascer com a sagacidade
De entender o próprio coração:
Fazer isso com pouca idade
É quase uma nata missão!
Vencer medos e aflições:
Superar dores e outros males,
Digerir o golpe de frustrações
Nos torna fortes e capazes!
Fortes, porém inexperientes
A cada novo processo...
Na vida, só se anda pra frente,
Evitando a punho o retrocesso!
Impossível querer consolidar,
Na vida, sua própria vontade:
Temos uma estrada a trilhar,
Cientes que há uma autoridade
Que designa nossa tarefa,
Ceifa arestas e faz a poda!
Temos a marca da promessa,
E uma alma que se renova!
Executa com amor teu afazer:
Revela-te instinto noite e dia!
Ninguém deve te maldizer,
Se distinguires o real da fantasia!"
(Jonny Mack, 27.07.15)