Ex ano
Como dizem foi um ex.
Rasgar seus retratos,
Esquecer os dias passados?
Deixar de falar sobre?
Temos que aprender com o passado
Nada passa, apenas continua
A ideia do ex deixar de ser
Não se sustenta, pois não é.
Na meia noite quando troquei de ano
Apenas pensei em te esquecer
Mas em vão estará presente
Pois o tempo não começa nem termina...