Deixo contigo nossas estrelas...
Palavras de ódio
Esperanças perdidas
Mágoa constante
Vida medíocre
Passado sem volta...
Desejo indesejado mil vezes...
Assim é a vida, torturando quem vive...
Algumas lembranças ficam, minoria talvez!
A fagulha da vontade, se vai derrepente...
Implora um estilhaço de ânimo, já é tarde...
Quem sabe em outra vida...
Quem sabe em outro mundo...
Voltar no tempo talvez fosse necessário
Pena que é impossível...
Só nos resta conviver com o que já foi moldado...
Apesar de muitos momentos ruins
Os mais belos foram eternizados...
Pois os bons frutos sempre são os mais desejados...
Ainda me alegro, pois não estou sozinha...
Apenas de passagem... Deixarei duas estrelas As mais brilhantes .Pra te lembrar que onde estiver
Saberá que não se formaram só de faísca e pó...
Eternamente especiais serão.