ESTRADAS TORTUOSAS

Na estrada desta vida

Quem será que vai chegar

Há uma reta para poucos

Muitos caminhos são oblíquos

Chegam intactos só os loucos

Muitos andam desalentados

Encontram muitos embaraços

Mesmo em terreno plano

A caminhada oferece enganos

Como acertar os passos?

Quem colherá os espinhos

Quem me afastará dos abrolhos

Há quem limpe a eira?

A travessia as vezes íngreme

Ando por onde não escolho

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 03/01/2017
Código do texto: T5870522
Classificação de conteúdo: seguro