CANSADA LIDA

Enquanto pensamentos insistentes

Na mente oprimida balança

Querendo entender a cansada sorte

É que antes que veja a vida

Antes que termine a lida

Vem nos sobressaltar a morte.

Asssim é o homem com seus planos

Eu vejo um terrível engano

Pobre, cansado buscando saída

Vem o dia e ele diz que plantou

Vem a nóite e ele diz que colheu

E mais um dia... acabou, o bicho comeu.

O que fazer com execravel vida

Como conter espinhosa lida

Se o dia inteiro só se faz ponderar

Com o amor que deixou de amar

E dos beijos que deixou de beijar

E o coração que não deixa de sonhar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 03/01/2017
Código do texto: T5870520
Classificação de conteúdo: seguro