SÓ CANSADO
As vezes você esta apenas cansado!
Não quer espiar pelas janelas do mundo...
Não quer nem que o mundo tenha janelas
Não quer noticias ,não quer economia
Politica? Não você não quer.
As vezes você esta apenas cansado
O caminho parece longo demais
A chuva não veio
O sorriso faltou
Não quer palavras amigas
Não quer humor pueril
Não quer conversar
Nada de ombro amigo
Nada de conselhos
Nada de pessoas...
Esta cansado
Só cansado.