O PRINCÍPIO DA SABEDORIA
não deixe o mau pensamento
__ tomar forma,
algo desencadeará em fúrias...
domar os instintos faz parte
__ da preservação
da nossa paz de espírito...
não permita que as sombras
__ adentrem
no sossego da sua alma...
mantenha-se firme e preserve
__ seu templo (corpo),
dos lixos que causam dores...
o princípio da sabedoria
__ está em manter-se
em paz consigo mesmo...
não somos perfeitos, portanto,
__ não podemos
esperar a perfeição nos outros...