COM AS PEDRAS DO CAMINHO

Com as pedras do caminho farei a mais bela catedral

no alto os sinos anunciarão a nova era

ao redor pastará o reino animal

dentro a luminosidade etérea

os anjos em doce carnaval

farão oscilar a esfera

no espaço sideral...

Com as pedras do caminho farei sopa quando chegar o frio

alimentarei os infaustos que se perderam da roda da fortuna

das águas apanharei os peixes com as bençãos do rio

que acalmará as tempestades que afundam escunas...

Com as pedras do caminho farei a casa no alto da colina

lá criaremos nossos filhos e plantaremos seiva sem solidão

protegeremos nossos destinos e nossas humildes sinas

com as leis sem leis que regem o nosso coração...

Com as pedras do caminho ergueremos portas invisíveis

por onde passarão os que trafegam seu abandonos

e nossos sonhos serão a eles tão suscetíveis

que dormiremos então o mesmo sono...

Com as pedras do caminho seremos iguais e tão diferentes

que saberemos quem é nuvem quem é sol quem é lua consentida

e todos seremos os filhos da imaginação que nasce de repente

a povoarmos este recanto com o fogo da alma e o brilho da vida...