Como um faixo iluminando meus medos obscuros
 
Abrilhantar um desejo,
Nem que seja tão ardente,
Exercita um pensar constante.
Somos frutos e todos nossos momentos semeados...
 
Nas sombras ou entrelinhas
Deixamos de tocar medos estocados.
A incerteza de um certo duvidoso,
Somos modelos de nossas novas experiências...
 
Construir uma escalada em objetivos
Definir momentos de analises
Alcançar um olhar no atingível...
Somos seres que atingem nosso sonhar.
 
A cada instante um novo amar
Por todo momento um ressurgir
O calor da luz apagando medos...