O mundo é um palco
A vida é uma arte
Sobreviver é um prêmio!
Somos protagonistas.
E o mundo é um grande palco
Ora somos artistas....
Ora somos plateia...
Rebolamos no picadeiro o tempo inteiro
Pra ganhar prestígio, fama e dinheiro...
Pintamos a cara...
Ora vamos de cara limpa!
O palhaço dá o show
E platéia aplaude...
Neste grande picadeiro
Fazemos também malabarismo, contorcionismo e andamos na corda bamba!
Praticamos tiro ao alvo, dançamos fank rebolando até o chão e ainda levamos torta na cara...
O trabalho é pesado, Mas, no final das contas
Levamos alguns trocados...
Damos duro o tempo inteiro!
E só nos sobra as dores e a canseira...
Mas somos protagonistas
de nossos próprios destinos...
E realmente... O mundo é um grande palco!Léo