Um olhar frio

Um olhar apagado, distante,

Marcado por um triste passado...

Vida amassada, pisada, violada...

Coração vazio, distante e frio.

São fardos pesados

que se arrastam nos

lombos calejados

De pessoas pela vida

Maltratadas...

Seus sonhos foram roubados

Roubado também

fora teu coração.

Sorriso sem graça em um rosto

Cansado, carregado de desilusão!

Almas sobrecarregadas

De sonhos apagados,

Distante da ilusão,

Uma vida de frustração...

Pelo amor foram abandonadas!

Mas, levam consigo uma brisa

mansa de esperança e fé,

Que o vento não levou...

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 02/01/2017
Código do texto: T5869426
Classificação de conteúdo: seguro