1.2.3. MUNDO PERDIDO
1.2.3. Que mundo perdido,
Estou marchando sem rumo para algum lugar?
Senhor, senhor guie minha mão para além deste
Mundo...
Mentiram, mentira! Tudo está fora dos eixos;
As cores estão se movendo nas paredes, creio
Que minha consciência pirou de vez!
Meu, amor meu, guie minha mão para
Além deste mundo, tudo em segurança e
Pacifico.
Doçe noite, doçe amor..
Doçe noite, doçe amor..
Creio que minha consciência pirou de vez!
Tudo está bem e mal, bom e mau;
Creio que nem creio em mim mesmo,
Perdido como sempre...