FELICIDADE

Quer ser feliz?

Faça alguém feliz,

Se alegre com os que se alegram

E chore com os que choram.

Não pense só em si mesmo,

Não busque só os seus interesses,

Seja solidário.

Busque o bem comum.

Não acumule coisas demais,

Na sua ida não as levará.

Não queira o poder pelo poder.

Não olhe para o status como o maior prêmio.

Não se mede o ser por sua fortuna,

Pela marca da roupa, da motor, do carro...

Isso é o que menos importa.

Atributos como: humildade, amor, fé, alegria, esperança, paz, verdade...

São o que fazem a diferença.

Isso, sim, reflete felicidade.

Faça o seu melhor neste ano!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/01/2017
Código do texto: T5869348
Classificação de conteúdo: seguro