Insana

Coração partido deixaste de amar

Causando uma grande dor, partisses meu coração

Sem pensar na ilusão, vivendo um sonho de amor

Chego a desacreditar nas juras e declarações.

Eu, menina, bondosa, ingenua fui pega de surpresa

Ao passar o tempo dedicando com firmeza

Palavras de amor ditas em debalde

Pensamento de forte explosão

Tempo intenso quando não domado o coração.

Latente no meu peito a angustia no caminhar

Momentos vividos que agora insólito

Deixo a acreditar que tudo foi em vão

Um amor tão quente

Um amor de verão.

Paixão vivida que ainda irá de reinar

No âmbito do desejo profundo do seu olhar

Faço acreditar as palavras jogadas com rimas

Imaginando todo querer.

Perguntas o que carrego em meu peito

Se é rijo, se é carnal, se é apenas desejo

Respostas já tinha em seu intimo que floresce agora.

Viver um amor, uma ilusão são pra poucos

Veste-se agora de rimas bonitas

Acalentando o coração da menina

No bel prazer de uma paixão.

No tempo me guiasse com mentiras

Fazendo-me acreditar no posante resistente

Consolos foram trazidos emaranhados

No colo que pedia a ruína faísca

Quando o momento vivido cabia a nós.

Eu que falei sem pensar varias vezes

Pedidos de desculpas não cabíveis

Quero ver-te agora contemplar o que foi dito

Á fora a confiança inexiste.

Juras, juras de amor sem intensão

Na imprecação de amores mal resolvidos

Fomos vítimas de uma turbulência solidão

Trazendo agora sentimentos onipotente

Visto minha candura enrolada de serpentes.

Quero enganar-te agora

Sentimento que afrouxa o medo

Onde a hostilidade se faz presente

No âmbito da desolação sigo solidez

Fazendo meu coração torturado soturno

Á toda hora, a todo momento.

Catarina Maria
Enviado por Catarina Maria em 01/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5869021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.