TU TE TORNAS...
Bem disse Antoine de Saint-Exupéry:
Tu te tornas eternamente responsável por tudo aquilo que conquistas
Sigamos assim cuidando de nossas rosas
De nossas “prosas”
Proporcionando paz
Proporcionando um mundo de paz às pessoas
Ao mundo animal, vegetal e mineral
Somos sim responsáveis pelos nossos atos
Em nós começa o progresso, a paz, a amizade
A lealdade
O mundo, a verdade
Só o amor constrói
E amar não dói
Pelo contrário
Amar nos traz a felicidade