LAVO A ALMA
Não derramo lágrimas
Não que estejam represadas
Simplesmente elas estão guardadas
Para outras ocasiões
Lavo a alma quando derramo o olhar na rosa carmim
Prego os olhos no jardim
No caminho
Sinto o carinho
... da natureza
Amo a beleza
E sigo com a alma assim
Solta, livre, leve
A vida é um sopro
É breve
E tão longa
Eterna