Naquele menino...

Naquele menino...
Ilusões e tristezas,
Cumpriram-se destino
Naquele menino...
Puro amor se opôs ao instinto
Converteu-se ínfimo
Naquele menino...
O  devir dos mais lindos sonhos,
Destoou da realidade profana
Naquele menino...
Alegria simples da alma sem máculas,
Coabitando o corpo de guerras e trapaças
Naquele menino...
A manifestação...
Nunca foi  o  destino,
Nem explicação.

Cesar Machado Sema

 

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/01/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5868947
Classificação de conteúdo: seguro