O INTEIRO DE NÓS MESMOS

Quando a vida lhe destroçar,
junte os seus pedaços,
mas deixe no caminho
alguns cacos de si mesmo.
____ Parece estranho?

Mas estes fragmentos que
ficaram para trás irão nos
lembrar que precisamos
ser pedaços, às vezes, para
que saibamos ser inteiros.

Vai doer, (porque sempre
queremos o inteiro de nós
mesmos), mas o crescimento
vem ao nos desprendermos
de partes para formar o todo.

 

7517-mini.jpg
 HLuna

"Junta os cacos,
faz com eles um mosaico,
pendura em lugar de destaque,
que é para nunca esquecer..."

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 01/01/2017
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5868764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.