GRATIDÃO Ter um coração grato, __ agrada o coração de Deus. A gratidão é a forma __ de reconhecermos as graças do Criador. Seja grato por tudo, __ a todo momento da sua vida. Que este ano vindouro __ seja de paz, amor e muita gratidão.