E O VERSO SE FEZ PRESENTE

E neste este ano que se aproxima
caminharei com passos firmes,
sempre em busca dos meus
sonhos, os mais simples...

E o amor chegou e veio para
ficar em mim, no meu coração,
na minha alma, ocupando todas
as partículas do meu ser...

E o verso se fez presente neste
ano que se passa, aumentando
meus voos poéticos...

E a graça de Deus está em minha
vida, na vida de todas as pessoas,
contemplam-nos a todo instante...

E que 2017 seja um ano de bênçãos,
de saúde e realizações. Que Deus
abençoe e proteja todos nós!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 31/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5868663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.