O PODER DA AFIRMAÇÃO DO AMOR
O PODER DA AFIRMAÇÃO DO AMOR
“MENSAGEM DO NOVO MUNDO NA TERRA”
Oh, suprema amada Presença dentro de toda vida,
Agora e sempre me submerjo no eterno amor de vosso coração
Eu conscientemente entrego meus veículos internos
E na unidade do EU SOU, Eu sinto a sua manifestação.
Assim Me fundo com a natureza do Amor de vosso SER
Tornando-ME um foco do puro amor em Meu coração,
Transformo-ME na harmonia do Meu Verdadeiro Ser,
Uma joia em VOSSA coroa de adoração
O caminho que transito na vida conduz unicamente ao amor
Meu veículo etérico, irradiando amor, transmuta o passado,
Meu corpo físico pleno de amor, chega a ser brilhante e invulnerável
E na chama trina em meu coração inclino-me ao fogo sagrado.
O amor em minha mente com intensa devoção
O amor em meus sentimentos sempre irradiando
Assegura a expressão de vossos pensamentos Divinos
Reafirma que Deus é o único poder atuando.
Como EU SOU pensando, sentindo, e recordando o amor,
Sei que o Cristo Cósmico está trabalhando através de mim em toda experiência
Irradiando a todos os filhos do amor
Amor, sabedoria, poder, pureza, cura, paz, transmutação e opulência.
Nesta consciência desperta do amor
O amor de meu Deus pai-mãe expandindo-se para ascencionar,
Meu espírito se converte no espírito santo
A toda vida, que Eu prometi amar e libertar.
Com amor magnetizo todas as bênçãos de Deus para mim
EU SOU espírito do amor penetrando a forma visível e invísível,
Com amor magnetizo todas as bênçãos a vida ao meu redor
Até que seja atraído de volta ao todo indivisível
Eu sinto as pulsações do amor em toda vida
E a continuidade do amor em toda a experiência
EU SOU me ensinou em tudo que alguma vez tenha conhecido
O amor, sabedoria, paz e opulência.
Tudo é amor e nasci do amor
EU SOU evoluindo através do amor
De regresso ascenderei no amor
EU SOU todo amor e EU SOU grato, assim seja, amado EU SOU