desejos embutidos
em qualquer lugar desse mundo,
os meios-fios das ruas
nada nos dizem das realizações dos homens,
mostram apenas os trechos retilíneos,
as curvas de concordância
e os rebaixamentos para as entradas de carros
tudo segredam, de fato,
dos desejos embutidos
sobre o que foi construído...