QUEM EU SOU

QUEM EU SOU.

Eu sou Eu.

Apesar das massificações mediática, 

Que nos tornaram "avatares" de uma anti-vida!

Que pobreza...

Eu sou Tu.

Lutando a todo tempo para fazer arte, 

Arte sentimental, que eu chamo como desejo,

Que eu título como quero, sem regras...

Eu sou Eles.

Na medida que sou eu e minhas legiões, 

De desejáveis e indesejáveis que não posso escolher,

Fruto de minhas semeaduras malditas,

Que sou "obrigado" a colher.

Eu sou Nós. 

De coletividade? 

Não mesmo...

De um conjunto de nos mal dados e que não seguram ninguém! 

Eu sou Vós. 

Vos ou Vós?

Voz ou vez?

Vez ou vês? 

Eu sou Eles.

Nas ruas, becos, construções, 

Desconstruindo o falso purismo "poético",

trocando as regras mortas por letras vivas!

                                                                                     

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 31/12/2016
Código do texto: T5868382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.