Divagar
Cansado, deitei-me a pensar.
Dormindo, passei a sonhar.
De súbito, voltei a acordar.
Do pesadelo, não queria lembrar.
Do pensamento, não pude escapar.
Da solução, não poderia me ocultar.
(Poema publicado no livro Refúgio da Madrugada)
Editora PENALUX 2016