Luto
Luto...
Por cada sonho morto
Por cada filho sem família
Por cada sonho torto,
Por mera afasia.
Pelo velho alvoroço
Pela carta de alforria.
Pelo velho e pelo moço
Pela velha alegria.
Para que sentir desgosto?
Porque tanta fantasia?
Luto para sair do fosso...
Sem morrer no fim do dia.