O que me dói

Dizem que perder um amor dói

Que quebrar um osso dói

Dizem que cólica renal dói

Que ser enganado dói

E tantas coisas mais doem

Mas o que realmente me faz sentir dor

É a brevidade da vida

A pressa do tempo

É olhar as estrelas e não alcança-las

O que me dói é saber que caminho para morte

Que sou uma fração de segundo no tempo

É saber que a canção chegará no fim

O que me dói é viver sem sonhar

É sonhar sem viver

O que me dói é não encontrar a resposta para a pergunta mais importante da vida

"Quem sou?"

É sentir medo do desconhecido por não entende-lo

É olhar o mundo em eterna mutação

E saber que um dia ele mudará sem essa testemunha que vos escreve

O que me faz sentir dor

É saber que um dia a escuridão tomara conta do meu ser em um sono definitivo

O que me dói é não encontrar as palavras corretas para descrever toda a minha dor

Sim! Dói morrer

Por mais que eu acredite em uma existência após essa

A vida me fascina demasiadamente

O que me dói é ser tão narcisista

E ter a certeza que esse corpo não me pertence

É um empréstimo que terei que devolver

O que me dói é não estar aqui para presenciar a humanidade povoar o sistema solar

Por mais que digam ao contrario o progresso é uma lei irreversível

Então amigo, você que vê tudo que eu não pude vê

Saiba que eu daria tudo para estar no seu lugar

E que na minha mente tentei criar a realidade que te cerca

Lutei uma luta inglória que sabia que não podia vencer

Mas hoje já não sinto dor.