MULTI
Quero esculpir
O negrume de seus olhos
Em simbiose com albina névoa de Tristeza
Que a faz par, neste momento.
Quero descrever
O amargor de seus trêmulos lábios
Sob o fel da Ira,
Maldizendo ao Amor,
A mim.
Quero cantar
À alva tez, que enrijecia ao meu toque
E contrai-se, agora,
Sob pungente frio.
Quero pintar
A agrura de ser algoz
Da mensageira de loas,
Que apenas orgulho colheu.
Mas, ainda assim...
Esculpir, (d)escrever,
Cantar, Pintar
Fazem ver, mas, quase
Nunca, chorar.