Juventude
Custa-me largar a juventude,
deixar que o tempo me amasse.
Quero envelhecer devagar,
fluir na vida com classe.
Viver um dia a dia feliz,
de espírito sereno e aberto.
Ser feliz devagarinho...
Trilhar o caminho certo.
15-03-2006
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Mensagens, Preces & Reflexões”